Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. AD Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 53 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AD Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marie-Thérèse C.

    4.75/5

    17/05/2021

    Vente d'une maison en 2 visites et d'un terrain à bâtir sur Prinquiau

    Mme Billet Nadine, très professionnelle, compétente, efficace, disponible et excellente relation client.

  • Nelly P.

    5/5

    17/05/2021

    Vente d'une maison sur la commune de Saint Joachim au prix du mandat

    Madame Nadine Billet, de l'agence de Savenay, a fait un travail remarquable et extrêmement professionnel , elle est très competente, efficace, et dynamique, si nous avons besoin de vendre un bien, a nouveau, c'est , sans hésiter, que nous lui confierons la tâche.

  • Nicolas M.

    4.85/5

    09/04/2021

    location gestion

    Très bonne agence, sérieuse et attentive.

  • Michel Et Soisic S.

    5/5

    25/03/2021

    Vente d'une maison sur la commune de La Chapelle Launay

    Mme Billet, notre interlocutrice de l'agence AD a été très efficace. Elle est de bons conseils et très réactive dans le suivi du dossier jusqu'à la signature finale. Nous la recommandons et la remercions pour la vente de nos deux biens.

  • Amandine C.

    5/5

    22/01/2021

    Vente en 2 visites d'une maison sur la commune de Donges

    Tres contente maison vendu en 1 semaine Madame billet très pro tres sympathique je la recommande ++++

  • Aymérique B.

    3.4/5

    30/09/2020

    Location d'une maison à Donges

    Nous avons apprécié que le temps ait été court entre la visite et la rentrée dans le logement.

  • Nathalie T.

    3.6/5

    09/09/2020

    Location maison à Savenay

    Très bon échange avec les agents.

  • Franck T.

    4.45/5

    09/09/2020

    Location d'un appartement à Savenay

    Avis

  • Quentin D.

    5/5

    08/09/2020

    Location d'un studio à Savenay

    Excellent accueil, excellent suivi malgré une situation pressée et compliquée.

  • Vanessa L.

    4.4/5

    08/09/2020

    Location d'une maison à Savenay

    Nous avons été bien suivi dans notre concrétisation de la location Équipe agréable, accessible. C'est une agence à taille humaine et qui est simple et efficace

  • Francois L.

    4.65/5

    01/08/2020

    Vente en une visite d'une maison située sur la commune de Prinquiau

    Merci à Nadine Billet pour cette étroite communication en cette période de vente Pdt le covid. Elle a su nous rassurer grâce à son professionnalisme je la recommande vivement pour la suite de vos vente. Merci Nadine Billet et merci Ad immobilier. Mr et Me Lebon

  • Aurélie Et Johann G.

    5/5

    01/08/2020

    Acquisition d'une maison sur la commune de Prinquiau

    Un grand merci AD IMMOBILIER, et tout particulièrement à Nadine BILLET. Professionnelle, à l écoute, disponible, elle s est impliquée dans notre projet, comme si c était le sien.Elle nous a soutenue dans toutes nos démarches , un agent immobilier de rêve. C est bien grâce a elle si nous sommes propriétaires aujourd’hui

  • Lucie B.

    5/5

    21/07/2020

    Vente d'une maison en centre ville sur la commune de La Chapelle-Launay

    J’ai eu affaire à madame Billet Nadine, elle est très professionnelle. Étant dans une première acquisition elle a su répondre à toutes nos questions et nous rassurer sur chaque points qui nous faisait douter. je la recommande fortement. Nous avons été guidé du début jusqu’à la fin.

  • Angelys B.

    5/5

    07/07/2020

    Vente d'une maison en centre ville sur la commune de Prinquiau

    Très bon échange et à l’écoute des besoins.

  • Monique H.

    4.9/5

    02/06/2020

    Vente d'une maison sur la commune de La Chapelle Launay

    Mme Billet est très accessible, agréable et compétente.